Episode: Fermentados y Destilados de México


Azucar y Limon Logo
Subscribe
Fermentados y Destilados de México
¡Luego de charlar con Pablo durante nuestra visita a Limantour, nos sentamos con Elisa a hablar un poco sobre su bello país, México! Desde su cultura, hasta el tema de fermentados y destilados tradicionales. Disfruta de este y todos los episodios, suscríbete, y comparte con tus amistades y colegas afanados por el mundo de bebidas. Anfitriones: David Cid, Elisa Lopez, Darnell Holguin Muxica por: MYGXD IG: azucar.y.limon FB: https://www.facebook.com/azucarylimonpodcast/ ¡Sígannos en Instagram: https://www.instagram.com/azucar.y.limon/ #azucarylimon #azúcarylimón #azucar.y.limon

Azucar y Limon
Users who viewed this episode also viewed...

Azucar y Limon > Episodio 3 - Rafael Reyes

¡Regresamos a la cuidad de Nueva York, en vivo…pregrabado desde “La Contenta”! Nos encontramos con nuestro gran amigo Rafael Reyes, y hablamos de todo un poco. Desde familia, hasta el desarrollo de la industria en NYC y las oportunidades para los Latinos para crear su propio excito. Disfruten, suscríbanse, y compartan con sus amistades a treves de la industria...

Azucar y Limon > Parte 1 - Con Ariel Suarez de Bathtub Gin, y Elvis Rosario de Mr. French

Justo antes de empezar la crisis de COVID-19, tuvimos el placer de sentarnos con Ariel y Elvis en la cuidad de NY. Siendo ambos de la Republica Dominicana, hablamos de su trayectoria, sus logros, y sus consejos a aquellos que desean seguir creciendo. Disfruten, suscríbanse, y compartan con sus amistades dentro y fuera de la industria...

Azucar y Limon > Episodio 4 - Alex Valencia

¡Ya de regreso en Nueva York, nos dimos el placer de grabar otro episodio en “La Contenta Oeste”! Y nuestro invitado es nada más y nada menos, que el dueño de La Contenta, y embajador de la cultura mexicana, el caballero ALEX VALENCIA. Hablamos de su trayectoria, sus logros, y de cómo ser líder de un equipo exitoso en nuestra industria...
Comments (0)

Login or Sign up to leave a comment.

Log in
Sign up

Be the first to comment.